Пила 5 (2008)

Saw V
Пила 5 (2008)
HDRip
  • Год:
    2008
  • Страна:
    США, Канада
  • Время:
    92 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Дублированное
  • Премьера:
    30 октября 2008
  • В ролях:
    Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Гордон-Паттерсон, Бетси Расселл, Джули Бенц, Миган Гуд, Марк Ролстон, Карло Рота, Грег Брайк, Лаура Гордон
У большинства преступников, а особенно у маньяков-убийц, есть свои безумные последователи, которые не только восторгаются поступками «кумиров», но и во всем пытаются им подражать. Марк Хоффман, когда-то работавший детективом, решил пойти по стопам кровожадного маньяка по прозвищу Пила, и теперь он готовится воплотить в жизнь свои безумные планы.

Агент Страм, расследующий дело Пилы, вскоре узнает, что у этого преступника появился подражатель, планирующий продолжить его дело. Это побуждает в Хоффмане желание выйти вновь на охоту. Жестокий и беспощадный Марк находит сразу несколько жертв. Надев на них стальные ошейники он готовится к расправе и выбирает для этого самые изощренные методы. Агент Страм пытается понять, что побудило Марка стать последователем печально известного Пилы. Вскоре судьба заставит их встретиться тет-а-тет.

смотреть Пила 5 (2008) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 32
Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Пила 5 (2008) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментировать
AB4
Посетители
5 июня 2017 19:11
100
Смотрела "Пилу" все части, но только один раз, так как столь отвратительное зрелище, оставляющее неприятный осадок больше смотреть не хочется. В плане сюжета ни одна из всех частей не подкачала, все выдержаны в своем духе неизбежного ужаса.
Margarita2602
Посетители
26 января 2017 14:28
88
belay не понимаю, какой человек с нарушенной психикой написал сценарий этой части wink Головы отрезали, людей по частям резали, какую-то страшную куклу ещё приплели и смешно и страшно. Особенно страшным мне показался эпизод "голова в квадрате" с водой и была удивлена как он выкрутился.
Anthisha
Посетители
20 января 2017 18:21
886
Все части "Пилы" достойны уважения. Это ужас от безысходности, это колоссально сложные поступки, которые нужно совершить, иначе умрешь или умрет близкий! Это сильный сюжет о жестоких играх, которые щекочут нам нервы от самого начала первой части и вот до самого конца франшизы. В пятой части- дело того самого Пилы продолжает его поклонник. Достойные ужасы-триллеры. 10 баллов!
leoberg124
Посетители
19 декабря 2016 09:38
80
В принципе эта часть пригодна к просмотру и заслуживает ознакомления с ней хотя бы один раз, однако здесь кризис сюжета наметился уже отчётливо. Всё больше вымученных сценарных решений, которые хоть и смотрятся довольно эффектно, но логике не особо поддаются.
Demetria
Посетители
18 ноября 2016 08:57
441
Страм так ловко выбрался из ловушки с водяным кубом в начале-и так глупо в конце попался, да еще и своими руками спас мерзавца Хофмана. Кстати, а если бы Страм все же поверил Пиле и сам залез в ту конструкцию? Хофман бы тогда помер, и не было бы дальнейшего сюжета. Странно как-то Пила разбрасывается (то есть разбрасывался) ценными кадрами.
ampy
Посетители
29 сентября 2016 20:55
384
Пересматриваю сейчас всю серию фильмов, и в пятой части не нашел ничего, чтобы выделяло ее из общего ряда. Опять все больше и больше запутывают сюжет, привлекая новых героев, опять изобретают новые кровавые игры, некоторые из которых выглядят неправдоподобными для исполнения одним или парой человек. Мне кажется, что такие механизмы как "маятник" могут изготовить как минимум несколько групп людей: инженеры, строители и сотрудники металлообрабатывающего завода, но никак не один мстительный офицер полиции. В общем, со второй части серия начала надоедать. Тройка, не больше. Единственный плюс всех серий - не скучные.
gabisiena1986
Посетители
22 января 2016 12:35
300
После просмотра говоря у меня остались стойкие жуткие ощущения. Но все равно продолжил смотреть все последующие части. Если соберетесь смотреть пятую часть "Пилы", то естественно советую вам все же начать с первой, а затем уже посмотреть все последующие. Так вы больше поймете смысл фильма. В целом фильм не испортил всей франшизы ПИЛА.Твердая пятерка ПЯТОЙ части.
Тиесто у руля
Посетители
19 января 2016 03:31
103
Фильм для любителей ужасов и триллеров с неожиданной развязкой, советую! В этой части появляется подражатель и последователь Пилы, агент Страм, который похлеще своего предшественника справляется со справедливой расплатой за свои грехи кровавой местью, 10/10 am
Karkunov
Посетители
18 января 2016 16:57
300
Данный фильм является по настоящему, так сказать фильмом ужасов. Боле менее страшно хоть его смотреть, не приходится ржать пол фильма над ерунджой как в некоторых других ужастиках. Все части фильма, по настоящему достойны своей репутации. Фильм на 4-5 баллов.
lilichkalili
Посетители
5 декабря 2015 18:51
483
Нет, с первой "Пилой" это уже не сравнится. Как бы не хотелось испытать те же ощущения, что и после просмотра самого первого фильма - это не получится. Нет той жуткой атмосферы безысходности, хотя нервы все равно щекочет, как не крути.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно