Ходячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серия

The Walking Dead
Ходячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серия
WEB-DLRip
  • Год:
    2010
  • Страна:
    США
  • Время:
    43 мин.
  • Жанр:
  • Озвучивание:
    Многоголосное [LostFilm]
  • Премьера:
    4 ноября 2010
  • В ролях:
    Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон
Представляем вашему вниманию долгожданный 7-ой сезон нашумевшего сериала «Ходячие мертвецы». В новом сезоне зрителей ждет немало потрясений и совершенно новый взгляд на мир кровожадных мертвецов, до этого в нем не было никакой системы, была только кучка выживших во главе с шерифом Риком людей и таких же разбросанных групп скитальцев, без устали борющихся за свое существование. Теперь же все в корне изменилось, группа Рика сталкивается с новыми реалиями жизни. Ибо пришел Ниган – жестокий и хитроумный садист, предводитель «Спасителей», который ставит 11 друзей шерифа на колени, найдя нужный момент, когда беременную Мегги необходимо было доставить к врачу в другой лагерь, он устраивает ребятам ловушку. У Нигана есть здоровенная тяжелая бита, чей наконечник обвит железной проволокой, он зовет ее нежно «Люсиль», будучи маниакальным психопатом. В 7-ом сезоне вы увидите, кому же из самых близких людей Рика придется «познакомиться» с «Люсиль». Первая серия будет не для слабонервных, Ниган заберет жизни у самых сильных и нужных людей в группе, разнеся их головы «всмятку». Теперь все жители «Александрии» будут обязаны собирать дань для Нигана, чтобы избежать еще больших потерь. Группа Рика ослаблена, раздавлена горем, люди в «Александрии» теряют доверие к своему предводителю, да и сам шериф уже не верит в победу. В сериале выступит новый интригующий персонаж – темнокожий мужчина с дредами и ручным тигром, называющим себя громким именем Иезекииль – предводитель лагеря под названием «Королевство», в котором люди живут, как в эпоху империи, почитая своего «короля», а «король», в свою очередь, придумывает законы, дарит жителям новые мечты о лучшей жизни. В стенах убежища цветут сады, а прямо с кустов можно срывать вкусные фрукты, никто не испытывает недостатка в еде. Казалось бы, что это настоящий рай, но Ниган уже запустил свои сети и туда. Иезекииль догадывается, что это временный мир с человеком, любящем насилие, но «король» боится потревожить покой своих «подданных», оставляя все как есть. В «Ходячих мертвецах» должна состоится война против многочисленной армии «Спасителей», ведь их система уничтожает все на своем пути. Сезон обещает быть еще более захватывающим и кровопролитным.
Кадры
Ходячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серияХодячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серияХодячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серия

смотреть Ходячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серия в хорошем качестве

Смотреть онлайн Трейлер
Рейтинг фильма: 4 из 5
Всего проголосовали: 67
Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Ходячие мертвецы (7 сезон) 15, 16 серия онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментировать
Taniii
Посетители
12 июня 2017 08:38
9
Отличный сериал,если не ошибаюсь 8 сезон выйдет осенью,жду с нетерпением.Каждый раз что-то новенькое, постоянные проблемы не только с ходячими(это было бы глупо), но и с выжившими. Рик безупречный лидер,без него сериал можно было бы закончить уже на 2-ом сезоне.
katemonarch
Посетители
14 апреля 2017 16:48
322
Ждала с нетерпением этот сезон, но оказалась не особо удивлена.С ними происходит тоже самое что рано или поздно происходит со всеми более или менее длинными сериалами-сюжет вырождается. Теперь вместо выживания люди обеспокоены только лишь отношениями между людьми.
Toma_12
Посетители
6 апреля 2017 19:34
3
я так ждала этот сезон, посмотрела и особых ощущений нет, даже ничего не запомнилось чтоб было на гране и очень растянули , в конце хотелось крутого сражения с Ниганом, а он остался жив и как то не окончено получилось, может интересней будет в следующем сезоне
milana05
Посетители
5 апреля 2017 23:03
1183
этот ужастик реально страшен прям мурашки по коже очень крутой фильм сценарий фильма захватывает смотрела с большим интересом его фильм правда очень классный одному лучше не смотреть!!!
sereban6666
Посетители
29 марта 2017 19:51
5
Мне этот сезон не сильно понравился.Как мне кажется сильно уж закрутили сюжет фильма.
Первые 3 сезона были интересны. Особенно когда герои сериала пытались адаптироваться к новой жизни в мире апокалипсиса. Но к седьмому сезону, как мы все видим Рик и его команда уже в принципе уже освоились и последние несколько сезонов у них идет борьба:"За убежище" в котором они хотят построить свою жизнь, и больше они сражаются за жизнь не с зомби а с людьми.
diana05
Посетители
28 марта 2017 18:05
896
ужастик реально пугает до жути очень страшное кино , конечно же не скажу что стоит его смотреть но оценка восемь из десяти вполне стоит этот фильм , очень крутой фильм браво режиссерам!!!
egoric777
Посетители
15 марта 2017 12:50
20
Понравилось то, в этом сезоне выжившие начали объединяться в группы и строить себе убежища для того чтобы они могли противостоять толпам зомби. Также этот сезон порадовал множеством новых персонажей, а также зомби стали более агрессивнее и сильнее.
dzhonik.88
Посетители
28 февраля 2017 01:43
15
Честно признаться,к 7 сезону Ходячие сдали позиции. Слишком растянуто,герои сами не знают,чего хотят,ведут себя странно. В 7 сезоне вообще поразили своим бесхребетным поведением. Куда делась смелость и решительность? В конце концов после всего,что сделал Ниган,желание убить его должно было быть превыше всего,но нет,ведут себя как тюфяки. Ниган - интересный персонаж,злодей с юмором,куда интереснее Губернатора.
rozanova
Посетители
10 февраля 2017 15:10
163
Тоже немного напрягает безнаказанность Нигана. Его, такого самоуверенного, кучу раз убить можно было, но он продолжает измываться. И знает гад, как действовать. А вот действия команды Рика действительно бездействуют, кричат о мести, что-то делают, но глупо паляться. В общем, сериал тихо начинает скатываться вниз
Margarita2602
Посетители
17 января 2017 07:35
88
Такого поворота в сериале я вообще не ожидала, появился какой-то извращенец с дубиной и диктует свои правила, да ещё и с толпой отморозков. Запугал всех вокруг, а Рик с командой почему бездействуют? Замочили бы давно его, было, кстати, несколько моментов для идеального убийства этого урода.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно